Pfundige Fitness

PF001
Flutlichtfußballplatz an der Pestalozzistraße
Diesen Kurs buchen

Dieser Kurs ist speziell für Damen und Herren ausgerichtet, die einige Pfunde zu viel auf die Waage bringen und unter Gleichgesinnten trainieren möchten. Kommen Sie ohne Hemmungen! Der Kurs, der von einem erfahrenen Physiotherapeuten geleitet wird, bietet Ihnen ein gelenk-schonendes Ganzkörpertraining mit und ohne Hilfsgeräte. Neben gezielten Übungen zur Mobilisation und Kräftigung werden auch Koordination und Beweglichkeit geschult. Auf indiv. Einschränkungen und Bedürfnisse kann der Kursleiter selbstverständlich eingehen. Kein Abnehmkurs.

Der Kurs findet 10 mal statt !

Diesen Kurs buchen: Pfundige Fitness