Leider ist dieser Kurs ausgebucht.

Rücken Fitness 2

8. Jun 2020, 18:30
RF002
Vereinsheim TV Oyten Bewegungshalle, Sportzentrum Stader Str.

Spüren Sie Bewegungseinschränkungen? Möchten Sie Ihre Haltung verbessern? Dann sind Sie in diesem Rückenfitnesskurs genau richtig. Hier sollen gezielt die Muskelgruppen, die für einen gesunden starken Rücken von Bedeutung sind, mobilisiert, gekräftigt und gedehnt werden. So soll eine aufrechte Körperhaltung, eine verbesserte Beweglichkeit und eine bewusstere Körperwahrnehmung erreicht werden, die sich auch positiv auf den Alltag auswirkt. (10 mal)