Leider ist dieser Kurs ausgebucht.

Outdoor-Training

19. Mai 2020, 18:00
OT001
Sportplatz der Pestalozzistraße

Ausdauer- & Krafttraining, Koordination, Spaß am Sport und einfach mal eine dreiviertel Stunde auspowern.

Mit diesen Worten lässt sich der Kurs wahrscheinlich am besten beschreiben. Wir trainieren die meiste Zeit mit dem eigenen Körpergewicht.

Das Training findet bei jedem Wetter statt, wobei die Plätze und damit auch der Untergrund, auf dem trainiert wird, variieren.

Treffpunkt ist der Geräte-Sportplatz an der Stader Straße, bitte zieht dem Wetter entsprechende Kleidung an. Taschen können in den Umkleiden der Sporthalle untergebracht werden.

Jeder ist herzlich eingeladen in den gemischten Gruppen am Training teilzunehmen und mit viel Spaß und Schweiß die eigenen sportlichen Leistungen zu verbessern.

Der Kurs findet 11 mal statt!