Gesundheit durch Bewegung in der Schwangerschaft!

1. Jan 1900, 16:15
GdBS
Vereinsheim TV Oyten Bewegungshalle, Sportzentrum Stader Str.
Diesen Kurs buchen

Gesundheit durch Bewegung in der Schwangerschaft!

Kräftigungsgymnastik

Idee einer speziellen Gymnastik für Schwangere ist es, werdenden Müttern zu zeigen, wie sie mit der richtigen Bewegung selbstsicherer werden und ihre Gesamtkonstitution verbessern können. Es werden Übungen gezeigt, die speziell auf die Besonderheiten der schwangeren Frauen abgestimmt sind und sich positiv auf die unterschiedlichsten Begleiterscheinungen auswirken können.

Bewegung in der Gruppe tut gut! - Gerade in der Schwangerschaft.

Neue Kontakte knüpfen und sich mit Gleichgesinnten treffen stärkt, macht Mut und ein einfaches Austauschen und Plaudern miteinander tut der Seele gut.

Teilnehmer: Neu- oder Wiedereinsteiger. Mit dem Wissen über die vielen Vorteile, die aktive Schwangere erfahren, wurde dieses Programm für gesunde werdende Mütter entwickelt.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen.

Sind Sie Interessiert? Dann machen Sie mit! Sie sind herzlich willkommen

Der Kurs läuft 10 mal für 75 Minuten.

Eine Mindestteilnehmerzahl für das Zustandekommen des Kurses ist erforderlich!

Dieser Kursbeginn wird auf den 14.04.2020 verlegt

Diesen Kurs buchen: Gesundheit durch Bewegung in der Schwangerschaft!