Achtung zur Zeit finden nur Kurse statt, die draußen durchgeführt werden können. Die Termine der Indoorkurse werden bekanntgegeben, wenn die Hallen-Öffnungszeiten bekannt sind! Alle Anmeldungen, bleiben bestehen. Wer dieses nicht möchte, sendet bitte eine Email an den TV Oyten. Wir hoffen auf eurer Verständnis.

Linedance

18. Feb 2020, 18:30
LD001
Sporthalle an der Jahnstraße
Diesen Kurs buchen

LINE DANCE - der Kurs findet 10 mal in der Grundschule Oyten in der Halle an der Jahnstraße statt.

Im Line Dance werden feststehende Choreographien –in Linien neben- und hintereinander stehend- zu verschiedenen Musikrichtungen (Country, Disco, ChaChaCha, Walzer, TwoStep, etc.) getanzt. Line Dance kann in jedem Alter erlernt und getanzt werden; ein Tanzpartner ist nicht erforderlich– lasst Euch anstecken.

Mitzubringen sind lediglich geeignete Schuhe (leicht glatte Sohle), gute Laune und Getränke.

Kosten:                €  20,-- für Vereinsmitglieder des TV Oyten

€ 50,-- für Nicht-Mitglieder

Kursleitung:                  Carola Nüstedt

Der Kurs läuft 10 Stunden!

Diesen Kurs buchen: Linedance